中国共产党潍坊学院第三次代表大会胜利闭幕

发布时间:2018-01-18

本网讯 118日下午,为期两天的中国共产党潍坊学院第三次代表大会圆满完成大会各项议程和任务,胜利闭幕。

下午430分,第三次党代会第二次全体会议复会(闭幕式)在闻韶楼报告厅举行。孙文亮同志主持会议并讲话。

会上,宣读了中国共产党潍坊学院第三届党委委员、纪委委员候选人得票结果;宣布了新当选的党委委员纪委委员名单;通过了关于党委工作报告的决议和关于纪委工作报告的决议。

孙文亮在讲话中指出,中国共产党潍坊学院第三次代表大会,通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,实事求是地总结了学校第二次党代会以来的工作,进一步明确了今后五年甚至更长一个时期学校发展的目标思路和任务举措,为学校又好又快发展指明了方向。经过充分讨论和审议,一致通过了第二届党委工作报告和纪委工作报告的决议;选举产生了中国共产党潍坊学院新一届党委和纪委领导集体。

他强调,通过会议,在事关学校改革发展的许多重要问题上统一了思想、达成了共识、凝聚了力量。今后五年是学校实现高质量发展和办学层次提升的重要战略机遇期,贯彻落实好党代会精神,对学校今后事业发展至关重要。当前和今后一段时期,全校上下必须以此次党代会精神为指引,着力做好以下三个方面工作。一是要认真学习贯彻会议精神,做好结合文章。二是要确保党代会确定的目标任务顺利完成。三是要凝心聚力推动学校健康有序发展。

他要求,全校各级党组织和全体共产党员要在学校新一届党委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧抓住今后五年这个大有可为的重要机遇期,以时不我待、只争朝夕的精神,投入学校改革发展的历史新征程,为加快建成优势特色突出的高水平应用型大学努力奋斗

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

(编辑:新闻中心  文:王云)