发布时间:2024-04-23

本网讯  4月22日,学校与潍坊移动公司举行“党建和创”签约暨“就业实习基地”揭牌仪式。校党委书记徐梅,党委委员、副校长任立春,党委委员、组织部部长赵加强,潍坊移动公司党委书记、总经理黄麟,党委委员、副总经理李广、刘宁出席仪式。

徐梅代表学校对潍坊移动公司长期以来的关心支持表示感谢。她介绍学校人才培养、科技创新、社会服务情况及近年来党建工作取得的成效,希望与潍坊移动公司深化合作,以校企党建共建促进双方发展,形成校企融合创新发展的共赢格局。

黄麟介绍双方前期合作情况,希望以此次协议签署为契机,与学校开展全方位、深层次、多形式的合作交流,进一步实现资源共享、优势互补、合作共赢。

徐梅和黄麟共同为“就业实习基地”揭牌。

仪式前,徐梅一行参观潍坊移动公司5G信息化展厅和智慧党建展厅,详细了解5G技术在智慧校园、产业发展等领域的应用。

党委(校长)办公室负责同志,潍坊移动公司有关部门负责同志参加活动。

(文:徐秀华    编辑:张丹琳    编审:王珍)