北海国际学院开展访企拓岗活动

发布时间:2024-04-18

本网讯    为进一步加强校企合作,扎实推进学院2024届毕业生就业工作,4月16日,北海国际学院党委书记任怀坤,党委副书记、院长王波带队赴山东瀚海照明集团有限公司开展访企拓岗活动。山东瀚海照明集团有限公司总经理韩军海参加活动。

座谈会上,王波介绍学校基本情况、学校第四次党员代表大会确定的主要目标任务和发展举措以及北海国际学院的基本情况与近年来取得的成绩,希望与山东瀚海照明集团有限公司在毕业生就业、人才培养等方面加强合作。韩军海介绍企业发展情况、业务板块以及人才需求状况,希望未来不断深化校企合作的广度和深度。

校企双方签署了就业实习基地建设及相关教科研合作协议,并进行“潍坊学院就业实习基地”授牌。

学院学工办负责同志,就业指导专员、毕业班辅导员参加活动。

(文:王世浩    编辑:庄梦琦    编审:王珍)