徐梅带队赴山东云门酒业集团访企拓岗

发布时间:2024-04-10

本网讯    4月9日下午,校党委书记徐梅带队赴山东云门酒业集团开展访企拓岗。党委副书记王守全,云门酒业集团党委书记、董事长汲英民出席活动。

徐梅介绍学校基本情况,特别是在推进校地融合发展、服务区域经济社会和促进学生就业等方面的举措和成果。汲英民高度肯定了学校服务地方的能力和水平,期待与学校开展更多务实合作。双方围绕毕业生招聘、科技成果转化等进行深入交流。会上,徐梅和汲英民共同为“潍坊学院就业实习基地”揭牌。

座谈会后,徐梅一行参观云门酒业智能化包装中心、智能化储配勾调中心、云门春艺术馆。

党委(校长)办公室、学生工作处、合作发展处和生物与海洋学院主要负责同志,云门酒业集团领导班子成员参加活动。

(文/图:于恬/郭志鹏    编辑:王慧婷    编审:王珍)