数学与统计学院开展社区“双报到”活动

发布时间:2024-04-07

本网讯 为进一步加强与社区基层党组织的联系,更好服务于基层干部群众,深化校地合作,3月29日,数学与统计学院党委书记郎益伟、副书记杨颂、学工办主任王鑫莉、实验中心负责人王萌,到奎文区梨园街道樱南社区开展党员“双报到”活动。樱南社区党委书记王颖等陪同活动。

在樱南社区党群服务中心,双方进行了座谈交流。王颖介绍了樱南社区基本情况、社区党建、基层治理、服务项目等。郎益伟介绍了数学与统计学院情况、学院党建、招生就业、科研团队、志愿服务队等有关情况。双方还就下一步加强校社党建联建共建,做好“双服务、双报到”,开展党员活动,发挥学院优势助力社区治理服务等进行了探讨交流。

座谈会后,郎益伟一行和王颖等社区负责同志到庄家村庄龙甲故居、庄龙甲革命事迹陈列馆、庄立安一门三烈革命事迹陈列馆等参观学习,仔细观看了纪念馆展室、照片及资料,用心聆听了革命先烈在战争年代不怕牺牲、浴血奋战的英雄事迹。

(文/图:王鑫莉/王萌    编辑:张丹琳    编审:王珍)