山东海化集团有限公司来校洽谈合作

发布时间:2024-04-03

本网讯    3月29日,山东海化集团科技部部长吴中平、技术研发中心人才与发展研究室主任张乐鉴等一行5人来学校洽谈合作,化学化工与环境工程学院院长台夕市、院长助理高祥、王延青副教授、唐敬筱博士与客人就科技项目联合申报、共建研发平台进行深入交流。

台夕市对海化集团客人表示欢迎,介绍了学院办学特色、科研团队建设、产教融合及实验室和大型仪器配备等情况,对山东海化集团长期以来对学院的支持表示感谢,表示学院将立足办学实际、发挥自身优势,深入推进与海化集团在各领域的深度合作。

吴中平介绍了海化集团的发展历程、人才队伍和科研平台等方面情况,表示公司的盐业、石化、新能源及新材料四大业务板块与化学化工与环境工程学院专业设置非常契合,双方合作前景广阔,希望随着合作的不断深入,取得丰硕成果。

(文/图:高祥 马永生    编辑:王慧婷    编审:王珍)