安徽新世纪教育集团到文史学院洽谈招聘工作

发布时间:2024-03-30

本网讯  为进一步推动2024届毕业生高质量就业,搭建毕业生就业交流平台,3月28日上午,安徽省六安新世纪学校校长、安徽善新教育集团总校长、副董事长、文史学院优秀校友郑立平,来到文史学院(文化与旅游学院)为学校师范类毕业生进行招聘宣讲。

宣讲会上,郑立平详细介绍了集团旗下的三所学校的具体情况,并结合自己的工作经历,分享了对教师教育行业实践的理解与思考,为即将步入职场的毕业生们提供了宝贵的经验和建议。同时,郑立平耐心解答了同学们提出的问题,与大家进行深入交流。

宣讲结束,郑立平与文史学院领导班子成员、毕业班辅导员就学院毕业生就业工作进行了洽谈交流。他简单介绍了安徽善新教育集团的办学历史、企业文化、教学理念、师资队伍、学生规模等概况,从当前学校发展、人才需求、应聘条件、招聘岗位、薪酬福利等方面进行了交流。文史学院党委书记范克文介绍了学院的专业设置、人才培养、学生就业等具体事宜,双方就毕业生就业建立联系、长期合作达成一致意见。

(文/图:代佳玉/马晓曦    编辑:郭然    编审:王珍)