您所在的位置: 首页  潍院要闻2

学校全面推进重点领域廉政问题督查反馈意见整改工作

发布时间:2022-11-17

本网讯   近日,接到省委教育工委关于重点领域廉政问题督查的反馈意见后,学校党委高度重视,第一时间传达学习省有关会议精神和督查反馈意见,11月8日召开党委会专题研究整改工作,成立工作专班,制定整改工作方案;11月11日,学校召开整改工作动员部署会议,党委书记李东作动员讲话,纪委书记王建新提出工作要求,全面部署推进整改。

根据党委的意见和要求,各单位、各部门切实提高政治站位,深刻认识落实整改工作的重要性和紧迫性,把整改工作作为一次政治体检、一项政治任务,努力做实做细做精各项整改任务。强化工作主动性、前瞻性,聚焦问题,切实采取务实措施,扎实推动问题整改“清仓见底”。坚持“当下改”与“长久立”有机结合,在建章立制、务求长远上很下功夫。切实提高标准要求和境界担当,综合运用多种措施,整改工作取得积极进展。

目前,学校整改各项工作正扎实有序推进,力争12月底如期全部完成。

(文:安兴杰    编辑:郭然    编审:张增森)