menu
close

学校领导列席旁听北海国际学院党总支理论学习中心组集体学习

发布时间:2022-09-30

本网讯   9月28日,北海国际学院党总支理论学习中心组在7517会议室进行集体学习。学校党委委员、副校长王旭升,学校理论学习中心组列席旁听工作组相关人员列席旁听中心组学习。

会上,集体学习了《习近平谈治国理政》第四卷第一、二部分内容。中心组成员结合岗位工作实际进行了交流发言。

王旭升对本次中心组学习进行了点评,并就做好下一步的学习工作提出了明确要求。一是要提高政治站位和思想认识,加深对党的创新理论的学习、理解和领悟;二是要将政治理论学习常态化制度化,持之以恒、入脑入心;三是要学以致用、知行合一,用所学知识武装头脑、指导实践、推动工作,充分发挥自身优势,不断凝练对外合作办学特色,积极为学校高水平应用型大学建设贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(文图:王波    编辑:郭然    编审:张增森


关注我们

  • 微信公众号

  • 潍院小程序