我校教师参加全省高校党外代表人士培训班

发布时间:2022-08-31

本网讯    8月22日-26日,全省高校党外代表人士培训班在青岛社会主义学院举办,全省45所高校的党外代表人士参加学习。培训班讲授了《大国关系与周边安全》《矢志不渝跟党走,坚持好发展好完善好中国新型政党制度》《促进海内外中华儿女团结奋斗,为中华民族伟大复兴汇聚伟力》等理论课程,开展了现场教学、交流研讨等活动。

我校党外知识分子联谊会会长王长春参加了培训学习。王长春表示,将贯彻落实中央统战工作会议精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,带领联谊会会员,落实立德树人根本任务,积极投入到高水平应用型大学建设等学校中心工作,为学校高质量发展贡献力量。

(文:李琦    编辑:郭然    编审:张增森)