2022年专升本迎新志愿工作顺利开展

发布时间:2022-08-30

本网讯    丹枫迎秋,叠翠流金,8月28日,学校团委依托各学院团总支组建以学生骨干、学生党员、共青团员为主体的“专升本迎新青年志愿服务总队”,在主校区、安顺校区同时开展迎新青年志愿服务活动。

为确保新同学平安顺利入学,青年志愿者联合会的同学们提前制定迎新工作方案,做足准备,整装待发,以饱满的热情、亲切的态度,迎接新生的到来。他们穿梭在校园的各个角落,校内引导、行李搬运、疫情维护、后勤保障,匆匆身影,构成校园内亮丽的风景线。在本次迎新工作中,迎新志愿者的色彩格外闪耀,他们提前熟悉迎新工作,在新生来临前展现出潍院学子热情的精神风貌,竭尽所能帮助新生完成报到事宜,为每一位报到的新生保驾护航,展现出潍院学子的责任感与服务意识。

校团委立足新生需求,在开学前夕为专升本新生提供全面、热情、周到的志愿服务,展现了潍院学子的服务意识和志愿精神。接下来,校团委将继续按照学校要求,严格遵守疫情防控规定,组织开展迎新服务工作,让每一位新生都能感受到潍院志愿服务的温暖。

(文:吴楷文 柳艺萱     编辑:郭然    编审:张增森)