潍城区综合督导组到安顺校区督查疫情防控工作

发布时间:2022-08-29

本网讯    8月26日,潍城区综合督导组在副组长张兆起带领下,一行6人来安顺校区督查2022年秋季学期开学工作。安顺校区管理办公室,教师教育学院相关负责人陪同检查。

督导组一行通过实地查看与听取汇报的方式,全面了解安顺校区开学疫情防控工作,尤其是学生返校后防疫防控措施落实情况。督查组认真查阅台账,听取了汇报,仔细了解师生人员摸底、应急预案措施、校医配备、学生健康教育、食品安全等工作情况。实地查看了校园校门管理、核酸检测点、物资储备仓库、公寓、食堂等场所。督查组指出我校为秋季开学做了大量的准备工作,制度建设有规划有条理,疫情防控物资准备充分,对我校的各项开学准备工作给予充分肯定。

校区管理办主任夏润海对督导组的督查及提出指导意见表示感谢。他说,安顺校区一直高度重视疫情防控工作,通过本次督查促提升,我们将继续严格落实各项防控措施,齐心协力做好疫情防控,确保新学期开学平稳有序,保障校园和师生安全。

(文/图:马楠/郑建业    编辑:郭然    编审:张增森)