同心抗疫,暖心同行——歌尔科技产业学院为学生发放防疫口罩

发布时间:2022-04-05

本网讯  为进一步筑牢校园疫情防线,同心抗疫,共克时艰,4月3日上午,歌尔科技产业学院党总支书记、院长李健党总支副书记高连宏、辅导员刘佳学生宿舍进行走访,了解学生学习思想状态,并将口罩分发到学生手中,给予学生精神上的鼓励和心灵上的温暖。

在走访过程中,李健表示,当前疫情防控形势依然严峻,学院始终把为同学们的健康保驾护航放在首位,切实保障全体学生的健康和生命安全。希望大家配合做好核酸检测、信息摸排上报等各项防疫工作,携手守好校园疫情防控阵地,实现抗疫与学习并行不悖。高连宏与学生进行了亲切交流,叮嘱学生提高疫情防控意识、做好自我防护,在宿舍勤通风、注意卫生,有困难及时同辅导员联系,学院会尽最大努力帮助解决。特别是班干部和学生党员要发挥先锋模范作用,思想上更重视、措施上更精准、责任上更压实。

同学们表示,一定会认真在线学习,时刻绷紧疫情防控这根弦,做好防护,严格遵守防疫工作要求,为疫情防控奉献自己的一份力量。

/图:王燕 刘佳/刘佳    编辑:张丹琳   编审:张增森