体育学院“暖心工程-毕业杯”篮球赛火热进行中

发布时间:2022-04-04

本网讯   为丰富学生课余生活,提高综合素质,培养团队精神,为即将毕业的2022届毕业生留下美好回忆,缓解心理压力,在严格控制赛事规模并落实防疫措施的前提下,3月31日,体育学院“暖心工程—毕业杯”篮球赛拉开序幕。

比赛在响亮的哨声中正式开始,队员全神贯注投入到比赛当中。双方队员凭借默契的配合和精准的投篮展开对抗,演绎出一次次精彩的瞬间。比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽最大的努力判决好每一个球,以保障比赛的公正性、连续性和观赏性。双方队员服从裁判,赛出风格,赛出水平,释放着自己的青春力量,将激情与热血在篮球场上体现的淋漓尽致。

本次“暖心工程-毕业杯”篮球赛,展现了体院学子积极向上的青春风采,增强了战胜疫情的信心与决心,参赛队员纷纷表示,一直保持勇于拼搏,团结向上的精神,走向社会奋力拼搏,为实现梦想永不止步。

(文/图:陈亚飞/宋丹丹    编辑:徐安娜   编审:张增森