广西客人来校调研服务乡村振兴工作

发布时间:2021-07-15

本网讯    7月14日,广西壮族自治区区委党校乡村振兴战略研究中心主任凌经球、广西社会科学院农村发展研究所所长刘东燕等一行10人,来学校调研服务乡村振兴工作开展情况。副校长朱猷武陪同调研并出席座谈。潍坊市委党校科研处副教授张奏进等工作人员陪同调研。学校党委委员、组织部长李连成出席座谈会。发展规划处、经济管理学院负责人参加了活动。

在朱猷武的陪同下,凌经球一行参观了潍坊学院服务乡村振兴合作单位山东润德农业开发集团有限公司,公司董事长冯海强介绍了潍坊学院参与共建的山东省服务乡村振兴联盟在服务模式、服务成效等方面情况。

在学校召开的座谈会上,朱猷武介绍了学校的概况和服务地方工作,李连成介绍了学校党校建设情况,发展规划处负责同志对潍坊农业农村现代化研究院和潍坊乡村振兴学院组建情况、功能定位和基本任务等作了说明,经济管理学院负责同志介绍了学校在服务潍坊“三个模式”研究方面的工作成绩。与会人员围绕服务乡村振兴工作进行了深入探讨和交流。

凌经球在发言时表示,将认真借鉴潍坊市委市政府主导、潍坊学院、科研院所、涉农企业等共同参与的服务乡村振兴模式,为广西壮族自治区服务乡村振兴做出更大贡献。

(文/图:赵风雷/金永辉    编辑:金永辉    编审:张克刚    终审:韩永忠)