学校举办两场专场校园双选会

发布时间:2021-04-25

本网讯 为搭建用人单位与毕业生之间的人才供需桥梁,实现毕业生高质量就业,424日,学校同时举办了两场校园专场双选会。副校长丁子信到现场指导。

由传媒学院承办的“2021年潍坊高新区教育培训机构专场招聘会”在天一楼举行。本场招聘会共有82家教育培训机构来校争相揽才,为我校毕业生们提供学前教育、文化传媒、文娱艺术、教育咨询、信息技术等多个优质岗位。招聘会期间,丁子信与用人单位代表和毕业生们面对面交谈,了解毕业生们的就业意向和各用人单位的发展前景、招聘需求及未来几年的人才储备计划。

由数学与信息科学学院承办的潍城区、安丘市人社局专场校园双选会在人合楼举行。本场双选会,共有109家用人单位参加,提供了800余个就业岗位,涉及市场营销、化工、机械、环保、法律、计算机、教育等多个行业。在招聘会现场,丁子信向用人单位详细了解用人需求及招聘情况,并强调大学生是优质的就业资源,促进大学生就业是全社会共同的责任。前来求职的毕业生们也就岗位要求、薪资待遇、个人发展、职业前景等实际问题与参会单位进行了深入的交流,通过现场沟通,毕业生与用人单位初步达成就业意向500余人次。此次双选会也吸引了部分低年级学生参与,使他们提前了解就业形势以及所学专业的就业需求情况,提前积累求职经验。

(编辑:新闻中心  /图:刘佳承 王雨晴/李荣飞 陈子苒)