李东到安顺校区检查指导小学教育专业认证工作

发布时间:2021-04-23

本网讯  教育部高等教育教学评估中心专家组将于4月26日至29日进驻我校,对小学教育专业进行二级认证考查。为进一步完善认证准备工作,4月22日,学校党委书记李东、副校长丁子信,到安顺校区检查指导。

在学校办公室、教务处、教师教育学院、安顺校区管理办公室、数学与信息科学学院负责同志以及相关同志的陪同下,李东一行先后到声像媒体实验室、心理测量与统计实验室、科学探索综合实训室、微课创作室、书画技能实训室,以及艺术楼、教学楼、图书馆等场地,进行了检查指导。每到一处,李东都认真听取相关负责人的准备情况汇报,并就材料准备、考查路线、环境美化、氛围营造、宣传展示、人员组织、条件保障等方面工作,针对性地提出改进建议。

李东在听取了专业建设情况汇报后指出,专业认证工作是一项特别重要的工作,从学校到二级学院都要高度重视,要充分利用有限的时间做最后的冲刺,用心尽力地把这项工作做到最好。要做好统筹协调,及时查缺补漏,坚持标准、注重细节,按照专业认证的要求,有序推动专业认证现场考查各项工作,为专业认证提供全方位服务和支持。要进一步优化完善提升专家进校工作方案,提高专家进校工作效率,使专家感受到学校的管理水平和精神风貌。汇报材料要进一步完善,定位要高,理念要新,成效要实,特色要亮,充分展示专业水平和特色,充分展示师生的精神风貌,确保小学教育专业论认证顺利通过并取得好成绩。

李东一行还到学生餐厅进行了调研。

(编辑:新闻中心  文:张丹琳  翟超)