学校调度70周年校庆筹备工作

发布时间:2021-04-22

本网讯  4月21日,党委副书记王清明主持召开建校70周年校庆筹备工作会议,校庆工作办公室和各筹备工作组主要负责同志参加会议。

会上,各工作组汇报了前期筹备工作的进展情况,与会人员围绕校庆主题、校庆方案(草稿)进行了深入研讨。

王清明在讲话中指出,70周年校庆是今年学校工作中的一件大事,是向社会、向师生、向校友展示学校70年的办学、改革和发展成就,提高学校知名度和影响力的重要契机。他强调,一要高度重视校庆工作,要通过校庆活动,认真总结回顾学校发展历程,同时为学校今后的发展蓄能。二要精心组织,细化校庆方案。各工作组要迅速行动起来,抓紧完善工作方案,逐项分解细化任务,建立工作进度表,明确责任人推进落实。三要全面做好动员,广泛征求意见,办好校庆工作。要大力营造校庆氛围,高度重视校友工作,抓好校庆宣传,把校庆各项工作做实、做到位。

(编辑:新闻中心  文图:徐安娜)