信控学院各支部开展“书记为党员赠政治生日贺卡、《民法典》书籍”主题党日活动

发布时间:2020-11-02

本网讯  1029日下午,信息与控制工程学院教师第一、二党支部和学生第一、二党支部,分别开展支部书记为党员赠政治生日贺卡、《民法典》书籍,观看《民法典》宣传教育视频主题党日活动。

教师第一党支部在6211教室,党支部书记杜德为过政治生日的党员赠送了贺卡、《民法典》书籍,全体党员共同收看《民法典》宣传教育视频。

教师第二党支部在信息与控制工程学院党校会议室,党支部书记台流臣以赠送《民法典》书籍、为党员过政治生日为主线,深入浅出的分析了第二党支部博士党员们在专业教学、科研中的优势地位,并对教师第二党支部如何发挥好“山东省样板党支部”的先锋示范作用提出要求。

学生第一、二党支部,两位党支部书记马俊原、马爱群为学生党员过政治生日,赠送《民法典》书籍。同时,还为新发展的党员佩戴党徽,收看《民法典》案例分析,为学生党员普及《民法典》案例法律知识,起到了很好的学习促进作用。

(编辑:新闻中心  文:王永涛)