美术学院召开教育部首批样板支部验收工作调度会

发布时间:2020-10-29

本网讯  1028日,美术学院召开教育部首批全国样板支部验收工作调度会。学校组织部正处级组织员郭建伟、副处级组织员于尔河,正科级组织员刘效磊到会指导。美术学院党总支书记于建华主持会议,副书记、院长周晓光、副书记刘雪梅及全国样板支部培育创建办公室全体人员参加了会议。

会议学习传达了教育部和省委教育工委《关于开展首批新时代高校党建示范创建和质量创优工作验收的通知》精神,总结了前期培育创建工作,对照验收内容和验收步骤,对各项验收工作进行了周密的安排部署,提出了明确要求。

会议指出,两年多来,在学校党委、组织部和相关职能部门的指导支持下,全国样板支部培育创建办公室全体人员,勠力同心,攻坚克难,在做好日常工作的同时,投入大量时间和精力,全力开展全国样板支部培育创建工作,取得显著成效,形成鲜明特色。

会议要求,全体人员要慎终如始,根据任务分工,认真总结,突出特色,高质量完成各项验收工作。

与会人员一致表示,将以过硬的支部培育创建举措、创建特色、建设实绩和验收资料顺利通过教育部验收。

(编辑:新闻中心  /图:华德臣)