“庆国庆,迎中秋”学校教职工跑步协会举行长跑活动

发布时间:2020-10-07

(本网讯)10月3日上午8:30,潍坊学院教职工跑步协会在虞舜公园举行新会员入会仪式暨“庆国庆,迎中秋”长跑活动,21名协会会员参与。

活动前协会会长代宝刚宣布活动内容、注意事项和要求。新会员入会仪式上,老会员带领3名新会员代表一起宣读入会誓词,场面令人振奋。开跑后会员们喊着口号,匀速慢跑,展现出潍坊学院教职工有组织、有纪律、有激情、有活力的良好精神风貌。会员赵静从专业角度指导大家进行了跑前热身和跑后拉伸活动,并讲解科学跑步方法,增强了会员们的科学运动意识。

潍坊学院教职工跑步协会是学校工会指导下的教职工社团。协会自成立以来,秉持“科学健身,快乐跑步”的宗旨,大力倡导科学健身理念,安全健康地开展活动,对外宣传了学校,对内促进了校园精神文明建设。跑步协会期待更多教职工加入协会,一同积极锻炼、快乐跑步、健康生活!

(编辑:新闻中心  :王元森)