快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

学校领导与毕业生代表亲切话别并为“西部计划”志愿者壮行

发布时间: 2020-06-24

本网讯 6月24日,2020届毕业生代表座谈会暨“西部计划”志愿者出征仪式举行。党委副书记王清明、副院长丁子信出席仪式。学生工作处、招生就业处、团委等部门负责同志、2020届毕业生代表、2020年“西部计划”志愿者代表、2019届校学生会主席团部分成员参加会议。

    座谈会上,毕业生代表和“西部计划”志愿者畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对母校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬。在校生代表和毕业生交流了学生工作的感悟,感谢他们在校的支持和付出,祝福毕业生学长鹏程万里、前程似锦。

   王清明代表学校对各位同学圆满完成学业表示衷心的祝福对同学们在疫情防控阻击战中配合与付出表示感谢向经过层层选拔、即将投身西部志愿服务的7名大学生志愿者们表示祝贺,并就疫情防控、保障就业和“西部计划”招募工作与同学们进行了亲切的交流。王清明对2020届毕业生和“西部计划”志愿者提出了三点希望:一、坚定理想信念,厚植爱国情怀,深刻认识疫情防控过程中展现出的中国特色社会主义制度优越性,认清时代赋予青年一代的历史使命,志存高远报效祖国做中国梦的践行者。二、继续刻苦学习,勇于追求卓越加强知识的学习和能力的培养,注重以问题为导向,结合实际学、结合实践学,将所学所爱发挥到极致,早日成长为国家的栋梁之才。三、要甘于吃苦耐劳,磨砺坚韧品格。继续用“和衷共济、艰苦奋斗、追求卓越”的潍院精神走好人生路,以乐观积极的心态去面对学习、生活和工作,锤炼和锻造更加成熟坚强的自己。

   会上,王清明丁子信“西部计划”志愿者赠送行李箱在校学生代表毕业生赠送毕业礼物  

 

(编辑:新闻中心 作者:李可杨)

 

 

 

 

  

 

 


Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络