学校调研党建示范项目培育创建工作

发布时间:2020-04-23

本网讯  根据学校党委工作部署,4月22日下午,组织部有关人员到物理与光电工程学院和经济管理学院调研党建示范项目培育创建工作。

物理与光电工程学院学生党支部书记王振国、教师第二党支部书记韩锴,经济管理学院国际贸易教师党支部书记陈汇才分别汇报了第二批全国党建工作样板支部和山东省党建工作样板支部培育创建工作的目标、思路、抓手、措施和进展;物理与光电工程学院党总支书记仲明礼、副书记贺志波,经济管理学院党总支书记郎益伟、副书记王海梅结合相关工作交流研讨并发言。

组织部就如何结合当下疫情防控常态化现实背景有所作为,如何凝神聚力抓好特色党建模式,如何找准党建与业务融入结合的切入点等方面作了工作探讨和具体指引。

相关学院班子成员、组织员、部分教师党员参加了调研座谈。

(编辑:新闻中心  文:刘效磊)