机关党委2020年度党建突破项目启动

发布时间:2020-04-22

本网讯  4月21日,机关党委下发《关于开展争创“优秀党支部”活动的实施方案》,组织所属20个党支部开展争创“优秀党支部”活动,这是机关党委落实学校党委组织部《关于做好党组织书记抓基层党建整改落实及相关工作的通知》要求,启动的2020年度机关党委党建突破项目。

此次活动,是机关党委结合所属党支部党建工作实际,在2019年“建功必定有我——共产党员示范岗”创建活动的基础上,继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进“两学一做”制度化、常态化的具体实践,是新形势下加强机关党建工作的重要抓手。

学校党委副书记王清明对此次活动高度重视,他指出,新时代抓好党支部建设,把支部打造成为教育、管理、培训党员的主阵地,开展争创“优秀党支部”活动,就是一项很好的主题实践。他要求机关党委所属各党支部书记作为活动第一责任人,要认识到位、责任到位、落实到位,确保活动取得实实在在的效果。

机关党委表示,将按照方案安排和领导的要求,发挥好组织协调作用,压实责任,抓好每个环节的落实,确保活动开展的卓有成效。

(编辑:新闻中心  文:李琦)