山东华滋公司向信控学院捐赠防疫物资

发布时间:2020-04-22

本网讯 信有春风通国祚,愿从滴水济时艰。2020年4月20日,山东华滋自动化技术股份有限公司向我校信息与控制工程学院捐赠防疫口罩五箱。该院党总支书记李绪年、院长李健代表学院接受捐赠。

疫情发生以来,山东华滋自动化技术股份有限公司董事长、我校产业教授宋光辉十分牵挂学院师生的健康状况以及防疫情况,在得知学院师生尤其是受公司资助学生均无感染的消息后十分高兴。此次向信息与控制工程学院无偿捐赠防疫物资,深化了企业与学院之间的感情,进一步保障了我校师生疫情防控期间的防疫物资供应,为我校备战开学复课准备工作助力。

山东华滋自动化技术股份有限公司致力于智能制造设备研发和推广,是专业设备和自动化生产线一体化解决方案提供商,该公司是模切行业的龙头企业,生产的HOACO圆刀模切机占据60%的市场份额,达到国际领先水平。该公司作为我校教育教学合作单位,与我校建立了良好的合作伙伴关系,也是我校实践教学基地,目前已与我校在人才培养、专业教学、实践实习等方面进行广泛紧密合作。

(编辑:新闻中心  文:马俊原 图:王燕)