物电学院召开学风建设主题班会

发布时间:2019-12-20

本网讯 为构建文明、和谐的学院环境,提升学生的文明素养和道德水平,引导同学们认真复习,备战期末考试, 1218日,物理与光电工程学院各年级于明正楼5109教室,分别召开学风建设主题班会。班会由各年级辅导员主持,各年级全体同学参加。

会上,辅导员老师根据学院量化考核情况,指出在安全卫生、学风纪律等方面存在的一些问题,向同学们着重强调,一定要注意宿舍安全卫生问题,打造一个良好的宿舍环境,为构建文明校园,创建和谐物电贡献自己的力量。同时针对交通、饮食等方面的安全问题,辅导员老师也进行了提醒,希望同学们高度重视安全问题,珍爱生命、热爱生活。

临近期末考试,辅导员老师提出,同学们要克服浮躁心理,认真复习所学的课程,及时进行查缺补漏,专心备考、诚信应考。各班班委要履行好自己的职责,严抓班级学风,维持好班级纪律,以积极的态度完成期末复习。

同学们表示要严格规范自己的行为,提高安全卫生意识,保持好宿舍卫生,并积极投入到期末复习备考中,考出理想的成绩,做一名文明、积极、上进的大学生。

(编辑:新闻中心  文:侯惠真 孙玥涵)