音乐学院党总支学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-29

本网讯  按照学校党委的工作要求,音乐学院党总支于1114日组织全体党员认真学习了党的十九届四中全会精神。

党总支书记高宏伟领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了党的十九届四中全会精神,并要求全体党员教师要迅速行动起来,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面把握、深刻领会党的十九届四中全会的精神实质,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,真正落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,深入开展学习、研讨、交流、整改等各种形式的专题活动。要认真落实立德树人的根本任务,将内涵建设贯穿学院发展全过程,让学生忙起来,教师强起来,管理严起来,效果实起来,质量提起来,为培养高素质应用型人才不懈努力。

(编辑:新闻中心  文:张国杰)