经济管理学院开展主题党日活动

发布时间:2019-11-25

本网讯  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,1121日下午,经济管理学院开展主题党日活动。活动的主题是“坚守初心,弘扬高尚师德,加强党风廉政建设”,全体教师党员参加了活动。

全体党员观看了电视专题片《永远在路上》第一集——人心向背。该片以中央查处的大案、要案为例,充分说明了党员领导干部要坚守初心和使命,警示党员干部不要丧失了正确的世界观、人生观、价值观,不要丢失了初心,不要缺失了精神上的“钙”,要坚定理想信念,坚守初心,勇担使命,奋发有为,做出更大贡献。

会上,学院党总支负责同志根据上级和学校有关文件精神,对弘扬师德师风、加强党风廉政建设的有关要求作了强调。会议要求,要把弘扬高尚的师德师风,作为党风廉政建设的重要内容来抓。作为一名教师,要做好教书育人工作,落实立德树人的根本任务,就要先把自己立起来,以德立身、以德立学、以德施教,加强师德师风建设,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,成为塑造学生品格、品行、品味的大先生

(编辑:新闻中心  文:邓建波)