历史学院党总支开展“立德树人,弘扬高尚师德”主题党日活动

发布时间:2019-11-22

本网讯 1121日下午,历史文化与旅游学院党总支开展“立德树人,弘扬高尚师德”主题党日活动。全体教职工和学生党员参加了活动。

活动中,师生们集体学习了习近平总书记关于师德师风建设的重要论述等内容。学院对从事教育事业满30周年的于云汉等9位教师进行表彰,颁发荣誉证书。马焕明老师和刘海泉老师代表从教满30周年的老教师发言,他们深情回顾了自己的从教历程,感慨时光易逝,并表达了继续为教育事业奋斗的决心。袁冬梅老师代表青年教师发言,表示将传承前辈教师们的奉献精神,辛勤耕耘,担负使命,砥砺前行。学生代表李欣以“感念师恩”为主题进行了深情演讲,表达了对老师们的感激与祝福之情。

本次活动,现场庄重热烈,师生们情绪高涨,极大的增强了广大教师的自豪感、责任感和使命感。老师们纷纷表示,热爱教育事业,献身教育事业是我们的终身追求,一定把全面提升思想政治素质和职业道德水平放在首位,立德树人,教书育人,为祖国的教育事业、为潍坊学院和历史文化与旅游学院的发展做出更大的贡献。

(编辑:新闻中心  文:李晓静 徐玉倩)