历史文化与旅游学院各党支部换届选举完成

发布时间:2019-11-12

本网讯 116日,历史文化与旅游学院党总支教工第一党支部、第二党支部、学生党支部分别召开了支部换届选举党员大会。教工第一党支部现任书记李晓静、第二党支部现任书记秦瑞鸿、学生党支部现任书记蔡明举分别主持各支部换届选举党员大会。

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例》(试行)等有关规定,按照上级党组织要求和学院工作实际,经学院党总支审核批复,两个教工党支部和学生党支部严格按照换届选举工作要求,通过听取上一届支部委员会工作报告,介绍候选人情况,表决通过大会选举办法,表决通过监票人、指定计票人等程序,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员会。选举过程组织严密、程序严格、纪律严明。

会后,两个教工党支部和学生党支部新一届支部委员会分别召开了第一次全体会议,选举产生了支部书记、副书记,明确了委员分工。宋志东同志当选为教工第一党支部书记,王俊芳同志当选为教工第二党支部书记,蔡明举同志、姚灵忠同志分别当选为学生党支部书记、副书记。

(编辑:新闻中心  文:李晓静)