您所在的位置: 首页  潍院要闻2

学校领导到安顺校区现场办公

发布时间:2012-12-18

本站讯12月14日,学校领导辛丕宏、王守伦、冯滨鲁、丁子信带领相关部门负责同志到安顺校区现场办公,听取幼教特教师范学院负责同志的情况介绍,并就下一步工作提出了意见。

座谈会上,该院负责同志就安顺校区并入潍坊学院以来所取得的成绩、办学条件改善、师资队伍建设、存在问题、硬件设施规划等作了介绍。

王守伦对该院一年半来的工作给予肯定,认为该院工作有序,各项工作有起色,过渡平稳,职工情绪稳定。他希望该院要理清思路,转变观念,转变作风,以主人翁精神认认真真、用心用力做好各项工作。

辛丕宏在讲话中对幼教特教师范学院的工作提出四点意见。一是学习贯彻十八大精神必须做到联系实际,突出重点。十八大报告中指出,推动高等教育内涵式发展。这对高等教育发展来说意义重大,影响深远。它是对高等教育当前和今后一个时期的任务部署。所以积极推动高等教育内涵式发展,应成为全校上下的自觉行动。学校要以提高教育质量为核心,以加强内涵发展为主线。二是师资队伍建设要优化结构,提高水平。要加大引进力度,立足培养。三是新时期学生工作,必须研究新情况,解决新问题。四是重点项目建设必须确保质量安全,发挥综合效益。

会上,冯滨鲁、丁子信还就相关工作作了部署与安排。

(编辑:新闻中心  文/图:张丹琳)

新闻稿件信箱:xinwzx@126.com,欢迎投稿!