您所在的位置: 首页  潍院要闻2

市纪委高度评价学校落实“三重一大”规定情况

发布时间:2012-12-17

本站讯12月14日,潍坊市纪委派驻第七纪检组副县级纪检员王增贵等一行2人,来校进行落实“三重一大”规定情况专项检查。在听取汇报、开展问卷调查、查看材料、召开座谈会后,检查组对我校相关工作给予高度评价。纪委书记马茜华主持情况汇报会。

在情况汇报会上,马茜华对学校的基本情况和相关工作作了简要介绍。纪委(监察室)负责同志从坚持“三重一大”工作制度、坚持重大决策问题集体讨论和民主决策、坚持重要干部任免奖惩工作程序、科学合理安排重大项目、严格大额度资金使用管理五个方面进行了汇报。

汇报会后,检查组对部分教师和机关干部进行了问卷调查,查看了有关材料,召开了教师代表参加的座谈会,对学校相关工作情况进行了全面检查和了解。

经过检查,王增贵认为学校落实“三重一大”规定情况领导重视,制度完善,落实得力,工作开展得细致到位,很有代表性。

(编辑:新闻中心  文/图:金永辉)

新闻稿件信箱:xinwzx@126.com,欢迎投稿!