您所在的位置: 首页  潍院要闻2

潍坊学院媒体校友联谊会成立

发布时间:2012-12-12

本站讯12月10日,潍坊学院媒体校友联谊会成立大会在我校体育馆举行。学校党委书记辛丕宏,院长王守伦,副院长冯滨鲁出席仪式。我校相关部门及各媒体校友参加成立大会。

王守伦代表学校向前来参加成立大会的媒体校友表示热烈的欢迎,他说,媒体校友联谊会的成立,是我校第一个行业性的校友会,是一个创新,他希望利用校友会这个平台,加强母校与媒体校友之间的交流,校友与校友之间的联系,共同关注母校的发展,把镜头对准母校的一些亮丽的景色,为母校的宣传献计献策,共同为学校的建设发展创造良好的舆论环境,进一步提升学校的知名度和美誉度。

成立大会上,潍坊报业集团董事长来永生表示,媒体校友联谊会的成立旨在把媒体界的校友们团结凝聚起来,发挥校友的作用,服务母校的发展,媒体界的校友们将借助这个平台,发挥媒体的优势,对母校进行全方位、多角度、高频率的报道,以更加丰富的内容,更富创意的形式,在更多的媒体上传播学校的声音,记录学校的进步。

大会审议通过了《潍坊学院媒体校友联谊会》章程,并推选产生了第一届理事会理事和第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长。王守伦为当选的媒体校友会会长、副会长、秘书长等颁发了聘书。

辛丕宏在讲话中说,成功的校友不但是母校的自豪,而且校友的社会影响对母校也具有极大的影响力,对在校生也起到示范作用,特别是媒体校友的影响会更加突出,所以我们要更加充分发挥校友资源的重要作用,与媒体校友共同努力积极推进高等教育内涵式发展,坚定不移,坚持不懈实现教学立校,科研兴校,人才强校,特色名校战略,加快建设特色鲜明的综合性大学的目标。辛丕宏希望媒体校友联谊会重在活动,重在持久,越办越好,学校和学校党委行政会全力支持联谊会的活动,密切关注各位校友的发展。

(编辑:新闻中心  文/图:马楠)

新闻稿件信箱:xinwzx@126.com,欢迎投稿!