您所在的位置: 首页  潍院要闻2

我校与山东景芝酒业股份有限公司签订战略合作协议

发布时间:2012-07-19

本站讯  7月18日上午,我校与山东景芝酒业股份有限公司战略合作签约仪式在景芝会馆举行。院长王守伦、山东景芝酒业股份有限公司董事长刘全平分别代表学校和山东景芝酒业股份有限公司在协议上签字。副院长冯滨鲁主持签约仪式。

此举是我校2012年实施服务潍坊行动计划的重要举措之一,对进一步深化校企合作、提高我校人才培养质量和科研能力、发挥我校服务区域经济社会发展的作用具有重要而深远的意义。协议签订后,我校将集中智力和资源优势,在人才培养、产学研合作等方面,与山东景芝酒业股份有限公司进行全面合作,努力发挥高校的各项职能,为山东景芝酒业的更好更快发展做出积极的贡献。

办公室、教务处、科研处、继续教育学院、生物与农业工程学院等有关部门的负责同志参加了签约仪式。

(编辑:新闻中心   /图:办公室

新闻稿件信箱:xinwzx@126.com,欢迎投稿!