您所在的位置: 首页  潍院要闻2

我校与山东华太规划建筑设计有限公司共建建筑设计院

发布时间:2012-07-18

本站讯  7月18日,山东华太规划建筑设计有限公司潍坊学院建筑设计院揭牌仪式举行。院长王守伦与山东华太规划建筑设计有限公司董事长李国华共同为建筑设计院揭牌。仪式由副院长王清明主持。山东华太规划建筑设计有限公司、我校建筑工程学院负责同志参加了揭牌仪式。

王守伦介绍了我校的基本情况,着重介绍了建工学院最近几年的发展状况。他说,双方共建建筑设计研究院,是校企合作、共谋发展的一件好事,这对于开展校企合作、校地合作,积极服务区域经济建设和社会发展具有重要的意义。他希望建工学院集中人力、物力、财力,主动与山东华太建筑设计有限公司沟通,共同推动我市建筑设计及研究水平的提升,为地方经济和社会发展作出贡献。

在举行揭牌仪式之前,王守伦与李国华就共建建筑设计研究院签署了协议。

(编辑:新闻中心  作者:王云)

新闻稿件信箱:xinwzx@126.com,欢迎投稿